MeatCouture: delicatessen de altos vuelos

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MeatCouture: delicatessen de altos vuelos

Devorar en una carnicería premium: esa es la experiencia que ofrece MeatCouture a los carnívoros.

En su momento el mejor aprendiz de Bretaña, Andriy Maximov no es un carnicero cualquiera. Tras pasar por los mostradores de Hugo Desnoyer, Yves-Marie Le Bourdonnec o Dickson's Farmstand Meats, ha tomado prestado de este último, en Nueva York, el ladrillo visto y el ambiente delicatessen de MeatCouture, su exclusiva carnicería, que ofrece una cuidadosa selección de cortes.
La carne, colgada de armarios refrigerados, se corta al momento en el tajo central, en el que, a medio día, se acomoda a algunos comensales, como si fuera una mesa alta con vistas al puente de la Recouvrance. En el menú, platos deliciosos eminentemente para carnívoros: de corned beef a raviolis de cordero de Lozère, pasando por la pata de cordero, el pollo al curry o las hamburguesas de Elena  - la mujer de Andriy -, además del tentador t-bone o un jarrete, madurados por una mano experta y cocinados en el momento. ¿Sabía que...? MeatCouture también sirve desayunos y, dos veces al mes, organiza una cena gourmet. No encontrará otro lugar como este en Brest.

MeatCouture
6, rue de la Porte
29200 Brest

Tel.: +33 (0)9 81 00 62 03

https://www.facebook.com/MeatCouture-555732847859487/

Carta: alrededor de 30 EUR