Le Canut et les Gônes: un lugar de referencia imprescindible

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Le Canut et les Gônes: un lugar de referencia imprescindible

Este típico bistró, orgullo de la Croix-Rousse, es conocido por su asombrosa capacidad franco-japonesa para la invención.

No se deje engañar por la decoración: no se encuentra ni en una relojería ni en un anticuario, sino en el bistró de Franck Blanc. Hace ya más de veinte años que este chef prendió sus fogones en la Croix-Rousse por primera vez, y desde entonces ha deleitado a los paladares de los lioneses con sus platos típicos de la región.

Desde 2010, interpreta una partitura a cuatro manos con el chef japonés Junzo Matuno. Más que los ingredientes, es la forma de cocinar y de preparar los platos lo que permite al maestro japonés dar un nuevo impulso a la buena cocina burguesa; la despierta y la simplifica.

Imagine la terneza del lomo de ternera asado y la delicadeza de un filete de cabracho con mejillones del Mont Saint-Michel y beurre blanc con hojas de shiso. Los vinos locales también están a la altura y maridan en armonía con todos los platos.

Le Canut et les Gônes
29, rue de Belfort
69004 Lyon

Tel.: +33 (0)4 78 29 17 23

www.lecanutetlesgones.com

Carta: alrededor de 39,50 EUR