L'Atelier de Ben, gastronomía francesa mestizada

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L'Atelier de Ben, gastronomía francesa mestizada

Lugar elegante en el que los hedonistas se deleitan reconciliando cocinas y sabores de todo el mundo.

Reunionés de adopción, Benoît Vantaux abrió su taller en Saint-Denis en 2006 tras haberse formado en las cocinas del InterContinental de la place de l'Opera de París. Aquí se sirve una cocina innovadora y creativa según sus deseos: 24 cubiertos para almuerzos y cenas. Todo se revisita y la carta se renueva constantemente. Con una decoración sin pretensiones, enclavado en el corazón de un hermoso espacio en blanco y negro, este restaurante rezuma encanto y modernidad. Un servicio y una acogida de calidad para una carta desbordante de sabores y autenticidad. El chef le invita a disfrutar los grandes clásicos de la alta cocina mediante la combinación de los ingredientes y le ofrece, para empezar, raviolis de foie gras de pato semicocido y su emulsión con trufas negras, seguidos de suprema de pollo crujiente, ñoquis de patata, puerro y zumo de haba tonka.

Y, para terminar, un coulant de chocolate o una tartaleta de frutos rojos. Benoît ofrece también clases de cocina, muy solicitadas. ¡Recuerde reservar con antelación!

L'Atelier de Ben
12, rue de la Compagnie
97400 Saint-Denis

Tel.: +262 (0)2 62 41 85 73

www.facebook.com/pages/Atelier-de-Ben

A la carta: sobre los 60 EUR