Ha'achim, cocina israelí contemporánea

brunch - tradicional
Ha'achim, cocina israelí contemporánea

El espíritu de Ha'achim, en Tel Aviv, puede resumirse en disfrutar de la gastronomía familiar y tradicional sin remilgos en un ambiente acogedor.

Coma como un verdadero oriundo de Tel Aviv y descubra las especialidades culinarias de Israel en Ha'achim. Situado en la gran avenida Ibn Gabriol, los hipsters se dejan ver en este restaurante, con sus paredes de ladrillo visto, su estilo posindustrial y su huerto de hierbas aromáticas que ocupa parte de la barra. Más allá de una decoración a la última, este establecimiento reivindica el papel de la cocina familiar: Ha'achim significa «hermanos» en hebreo. Aquí, los habituales comparten los típicos mezze, elaborados según las recetas tradicionales reinterpretadas en clave contemporánea con productos frescos y de proximidad: alcachofas fritas, labneh, humus, shakshuka a base de huevos escalfados, tomates y feta, o el challah, el famoso brioche trenzado que se prepara para el sabbat... Los viernes y los sábados, el restaurante también abre sus puertas a la hora del brunch. Sus mesas se llenan rápido de familias y grupos de amigos, así que acuérdese de reservar.

Ha'achim
Shlomo Ibn Gabirol St 12
Tel Aviv-Yafo

Tel.: +972 03 6917171

www.haachim.co.il

Carta: alrededor de 70 ILS