El Chuan Ban, para los paladares más atrevidos

restaurante chino
El Chuan Ban, para los paladares más atrevidos

El Chuan Ban, galardonado como el mejor restaurante de cocina de Sichuan de Pekín en 2011, promete emociones fuertes.

Es el restaurante ideal para los amantes de la gastronomía de Sichuan, famosa por sus sabores picantes y especiados. Ofrece platos diferentes como el mapo doufo, cubos de tofu cocinados en aceite de pimientos picantes, o el laziji, una mezcla de trozos de pollo frito y guindilla. Si todavía no le arde el paladar, pruebe el estofado de pescado picante, muy popular entre los clientes, sin olvidar el huajiao, el famoso bistec a la pimienta.

La carta indica el grado de picante con estrellas al lado de cada plato. Si tiene el paladar sensible y el estómago delicado, elija el pescado hervido con especias dulces o el puré de patata y col marinada. Teniendo en cuenta que el restaurante no acepta reservas y suele estar completo, recomendamos ir antes de las 18:00 h o después de las 20:00 h.

Chuan Ban
5 Gongyuan 1st Alley
ChaoYangMen
Dongcheng Qu

Pekín

Tel.: +86 (0)10 6512 2277

Precio a la carta: alrededor de 30 CNY